VBS聲音平衡教學系統-Skype網路視訊課程開課囉!!!!!!

對VBS聲音平衡教學系統有興趣的你,不用再因為地點遠而苦腦了!!

即日起Skype一對一視訊教學開放報名!!

不用出門也能學到頂級的歌唱技巧!!

        

0001iN  

Skype課程簡介2  

Skype課程簡介3  

Skype課程簡介  

EItraining 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • a412567899
  • 很抱歉這樣問,可是一個小時真的學的到東西嗎??一個小時就一千八的價位會不會太高了點...
  • 您好 目前Leo老師一堂課費用已經調至2000/hr,我們在價目表有做更改,這篇文章沒有更新到先跟您說聲抱歉。
    另外在這一個小時中,我們所提供的練習是一個方向,旨在透過感受練習時肌肉使用改變的感覺,來熟悉、控制自己的發聲器官。因為一般人會認為自己不會唱歌,多半都是不了解如何控制自己的喉嚨;若是能夠做到完全掌握自己喉部肌肉的狀態,你的音域是可以拓寬一定的程度,並且聲音的厚度能夠增加、演唱的續航力也會增加,最重要的是能夠保持喉部的健康。我們期望的,是透過教學帶給每一位愛唱歌的朋友們,都能夠駕馭自己的聲音,而不是受限於聲音。


    E.I.應該娛樂

    EItraining 於 2012/06/13 20:47 回覆

  • a412567899
  • 你們的教學方式是屬於哪種樂派的?會教一些基本功的練習"方式"嗎?
  • 我們所教的方式通用於各種音樂類型,主要的重心放在如何不要在唱歌時用到喉嚨的力氣。
    我們有做許多的教學分享,你可以在YouTube上搜尋"VBS聲音平衡"
    上面有許多的輔助練習提供初學者在家自行學習。

    E.I. 應該娛樂

    EItraining 於 2012/07/31 01:29 回覆

  • 默默
  • 您好,不好意思請問一下,現在能視訊課程的老師有哪些呢?