目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位喜愛VBS教學系統以及喜愛歌唱的朋友們~

這個月VBS為大家準備的新教學影片 - 「正確的單音」,由創辦人Leo老師講解

希望對熱愛音樂、執著於音樂的你們,都能為自己打造出健康的發聲方式

也先行預告下一支教學示範影片已進入後製!!!將在不久後與大家分享^^

請大家繼續關注我們的網站歐!! 有任何關於影片以及歌唱的問題,歡迎大家隨時留言發問,互相交流!!

, ,

EItraining 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

喜愛流行音樂的每一個人,一定都對高音有一定的憧憬,都希望能唱出又亮又飽滿的高音。

像是前信樂團的信、媲美張雨生的楊培安、天后阿妹等,他們的高音都各有魅力,讓聽眾如癡如醉。

但是大多數人飆完高音之後,都容易有喉嚨不適、疲倦等感覺。

難道高音就只能身體用力硬ㄍㄧㄣ上去?

其實唱高音也可以像平常說話以及唱中低音時般輕鬆。

那麼該如何練習高音又不會使自己喉嚨受損以及如何突破對高音的心理障礙呢?!

以下是這星期與大家分享的文章,由VBStm.png 聲音平衡教學系統認證教師 - 及琮老師撰寫

態度決定高度

 

, , , , ,

EItraining 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成為歌手是每一位喜愛歌唱的朋友們的夢想,也是身懷絕技的大家一直努力的目標。

除了選秀節目的大舞台,透過電視節目製作的操控成為歌手之外,在歐美,因Youtube, Facebook, Twitter的分享以及iTune下載的盛行,許多歌手已不再透過選秀節目甚至是經紀公司..等管道來讓人們看見自己的才華。

只要自己夠有魅力足以吸引觀眾的目光,以及擁有過人的才華、實力,不怕沒人發現!!

人人心裡有個夢,那你呢,準備好了嗎?

以下是這星期與大家分享的文章,由VBStm.png 聲音平衡教學系統創辦人 - Leo老師撰寫
「下一站,天后」

EItraining 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()